日本料理 日影茶屋

日影茶屋では、創業三百余年の旅籠時代から脈々と継承される 旬の食材を使用した日本の伝統料理と、 現代に生み出される新しい創作料理を相模湾のとれたての魚介を中心に、地場産の野菜もふんだんに使用した会席料理でみなさまを心よりお待ちしております。
季節に色づく日本庭園を眺めながら四季折々の旬の味覚をお楽しみください。

季節の献立

弁当・会席

ひかげ弁当   3,800円(昼のみ)[お品書き]
会席 茶屋膳   5,000円(昼・夜) [お品書き]
会席 葉山   8,000円(昼・夜) [お品書き]
会席 琥珀   10,000円(昼・夜) [お品書き]

一品料理(昼・夜共通)

酒肴・椀・造り     [お品書き]
焼物・煮物・酢の物   [お品書き]
揚物・ごはん・水菓子  [お品書き]

*料理の内容は食材の仕入れにより変更する場合がございます。
*価格には、消費税、サービス料(10%)を加算させていただきます。

  • 料理イメージ6
  • 料理イメージ7
  • 料理イメージ8
  • 料理イメージ9
  • 料理イメージ10
  • 料理イメージ11
  • 料理イメージ12
  • 料理イメージ13
  • 料理イメージ14
  • 料理イメージ15
  • 料理イメージ16
  • 料理イメージ1
  • 料理イメージ2
  • 料理イメージ3
  • 料理イメージ4
  • 料理イメージ5
  • 料理イメージ17
  • 料理イメージ18
  • 料理イメージ19
  • 料理イメージ20
  • 料理イメージ21

神奈川県三浦郡葉山町堀内16 [アクセス情報]
定休 水曜日 (祝日の場合は翌平日が休業)

椅子席 11:30~14:30※ 17:00~21:00※
大広間・個室 12:00~13:30※ 17:00~19:30※
バー・久楽 17:30~22:30 ※LO
日本料理 日影茶屋
page top