日影茶屋では、創業三百余年の旅籠時代から脈々と継承される 旬の食材を使用した日本の伝統料理と、 現代に生み出される新しい創作料理を相模湾のとれたての魚介を中心に、地場産の野菜もふんだんに使用した会席料理でみなさまを心よりお待ちしております。
季節に色づく日本庭園を眺めながら四季折々の旬の味覚をお楽しみください。
季節の献立
椅子席(一般席)
弁当・会席料理
※料理の種類や内容は、イベントの開催や、食材の仕入れにより変更する場合がございます。
イベントの開催のお知らせは[[こちら]]よりご確認くださいませ。
※価格には、消費税、サービス料(10%)を加算させていただきます。
個室・大広間
季節の会席料理
8,000円、10,000円、12,000円
※食材や料理内容により金額が異なります。
※別途お部屋料を頂戴いたします。