日本料理 日影茶屋

日影茶屋では、創業三百余年の旅籠時代から脈々と継承される 旬の食材を使用した日本の伝統料理と、 現代に生み出される新しい創作料理を相模湾のとれたての魚介を中心に、地場産の野菜もふんだんに使用した会席料理でみなさまを心よりお待ちしております。
季節に色づく日本庭園を眺めながら四季折々の旬の味覚をお楽しみください。

季節の献立

椅子席(一般席)
弁当・会席料理



ひかげ弁当 4,950円(税込)
※昼のみ
鯛茶漬け膳 3,850円(税込)
会席 小浜 6,600円(税込)
会席 葉山 8,800円(税込)
会席 琥珀 11,000円(税込)
※前営業日までのご予約限定となります。
葉山牛しゃぶしゃぶ会席 13,200円(税・サ込)
※前営業日までのご予約限定となります。
お子様弁当 2,200円(税込)



※会席料理の焼物は、
    +2,200円(税込)で「葉山牛のあみ焼き」に変更できます。
※料理の種類や内容は、イベントの開催や、
    食材の仕入れにより変更する場合がございます。
※イベントの開催のお知らせは[[こちら]]よりご確認くださいませ。
※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。




特別な一日に


ひと口和菓子プレート


お誕生日や大切な記念日にご利用のお客様へ
ひと口和菓子プレートをプレゼントしております。
ご希望のお客様は、ご予約時にお気軽に
お申しつけください。

個室・大広間
季節の会席料理




会席 葉山 8,800円(税込)

会席 琥珀 11,000円(税込)


※+2,200円(税込)で「葉山牛のあみ焼き」に変更できます。
※別途お部屋料を頂戴いたします。

  • 料理イメージ1
  • 料理イメージ2
  • 料理イメージ3
  • 料理イメージ4
  • 料理イメージ5
  • 料理イメージ6

※献立例

神奈川県三浦郡葉山町堀内16 

日本料理 日影茶屋
page top