日本料理 日影茶屋

日影茶屋では、創業三百余年の旅籠時代から脈々と継承される 旬の食材を使用した日本の伝統料理と、 現代に生み出される新しい創作料理を相模湾のとれたての魚介を中心に、地場産の野菜もふんだんに使用した会席料理でみなさまを心よりお待ちしております。
季節に色づく日本庭園を眺めながら四季折々の旬の味覚をお楽しみください。

季節の献立

椅子席(一般席)
弁当・会席料理



ひかげ弁当 4,500円
鯛茶漬け膳 3,500円
会席 小浜 6,000円
会席 葉山 8,000円
会席 琥珀 10,000円
葉山牛しゃぶしゃぶ会席 12,000円
金目鯛しゃぶしゃぶ会席(3月末まで) 12,000円
お子様弁当 2,000円



※会席料理の焼物は、
    +2,000円で「葉山牛のあみ焼き」に変更できます。
※料理の種類や内容は、イベントの開催や、
    食材の仕入れにより変更する場合がございます。
※イベントの開催のお知らせは[[こちら]]よりご確認くださいませ。
※価格には、消費税、サービス料(10%)を加算させていただきます。

個室・大広間
季節の会席料理




会席 葉山 8,000円

会席 琥珀 10,000円


※+2,000円で「葉山牛のあみ焼き」に変更できます。
※別途お部屋料を頂戴いたします。

  • 料理イメージ6
  • 料理イメージ7
  • 料理イメージ8
  • 料理イメージ9
  • 料理イメージ10
  • 料理イメージ11
  • 料理イメージ12
  • 料理イメージ13
  • 料理イメージ14
  • 料理イメージ15
  • 料理イメージ16
  • 料理イメージ1
  • 料理イメージ2
  • 料理イメージ3
  • 料理イメージ4
  • 料理イメージ5
  • 料理イメージ17
  • 料理イメージ18
  • 料理イメージ19
  • 料理イメージ20
  • 料理イメージ21

神奈川県三浦郡葉山町堀内16 

日本料理 日影茶屋
page top