日本料理 日影茶屋

日影茶屋では、創業三百余年の旅籠時代から脈々と継承される 旬の食材を使用した日本の伝統料理と、 現代に生み出される新しい創作料理を相模湾のとれたての魚介を中心に、地場産の野菜もふんだんに使用した会席料理でみなさまを心よりお待ちしております。
季節に色づく日本庭園を眺めながら四季折々の旬の味覚をお楽しみください。

季節の献立

椅子席(一般席)
弁当・会席料理




ひかげ弁当(昼) 5,500円(税込)
鯛茶膳(昼) 5,500円(税込)
鯛茶膳(夜) 6,600円(税込)
会席 小浜 9,350円(税込)
会席 海宝 12,000円(税込)
    ※前営業日までのご予約限定となります。
会席 葉山 13,200円(税込)
会席 潮神楽 16,400円(税込)
    ※前営業日までのご予約限定となります。
お子さま弁当 2,530(税込)
    ※未就学児向け
お子さま弁当プラス 3,520(税込)
    ※小学生向け



※会席料理は、
    +1,650円(税込)で「鯛茶漬け」に変更できます。
※料理の種類や内容は、イベントの開催や、
    食材の仕入れにより変更する場合がございます。
※イベントの開催のお知らせは[[こちら]]よりご確認くださいませ。
※表示価格に別途サービス料10%を頂戴いたします。




個室・大広間
季節の会席料理




会席 小浜 9,350円(税込)

会席 海宝 12,000円(税込)

会席 葉山 13,200円(税込)

会席 潮神楽 16,400円(税込)

お子様弁当 2,530円(税込)
※未就学児向け
お子様弁当プラス 3,520円(税込)
※小学生向け


※会席料理は、
+1,650円(税込)で「鯛茶漬け」に変更できます。

※個室・大広間のご利用について

  • 料理イメージ1
  • 料理イメージ2
  • 料理イメージ3
  • 料理イメージ4
  • 料理イメージ5
  • 料理イメージ6

※献立例

神奈川県三浦郡葉山町堀内16 

[アクセス情報]
定休 火・水曜日 (祝日の場合は翌平日が休業)

日本料理 日影茶屋
page top