日本料理 日影茶屋

<7月8日~13日> 鮎を食べる夕べ

2021年5月15日

 

夏の恒例「お庭の縁台で鮎を食べる夕べ」を今年も開催いたします。

厳選された若鮎を存分にお楽しみいただける会席料理をご用意しております。鮎そのものを楽しむ食べ方は、何と言っても塩焼き。炭火で芳ばしく焼き上げた若鮎は、骨も柔らかく頭からすべてお召し上がりいただけます。選りすぐりの鮎とキリっと冷えた日本酒とともに、夏の涼をお愉しみください。

お庭の縁台で
   鮎を食べる夕べ

※献立はイメージです。内容が変わることがございます。

◇ 日にち
  令和3年7月8日(木)~13日(火)

◇ 料金
  お一人様
  6,500円(本体価格)
  7,865(税・サービス料10%込)

◇ 時間
  ご夕食 17:00~19:30(L.O)

◇ 場所
  中庭(雨天の場合は室内)
  ※室内のお席もございます。
  ※中庭のご予約は二部制とさせていただきます。

東京音楽大学のプロを目指す学生による生演奏がございます。

オプション

◇ 浴衣セット 11,000円(税込)
  ※土日祝 +1,000円(税込)
  <内容>
  ・選べる浴衣
  ・下駄
  ・小物
  ・着付け
  浴衣は着たままお帰りいただけます。

演奏者プロフィール

鶴田ジェニファー唯(ヴァイオリン)

ニューヨーク出身。幼少にヴァイオリンを始め、アメリカ合衆国にあるミラーズビル大学音楽学部プレカレッジを高校生の時に修了、クラッシックギターやDJ、DTMなどを勉強。2019年にはミスユニバースグランドジャパンの様々な大会にて即興演奏を務めた。現在は即興のコンサートやライブに多数出演。Yui Jennyという名前でゴスペルヴァイオリニストの活動もしている。東京音楽大学にてジャズとクラシック共に勉強を続ける。

渋江美香(フルート)

岡山県出身。13歳からフルートを始める。就実高等学校卒業。第17回岡山県学生・フルートコンクール第2位及び課題曲賞受賞。第20回岡山県学生・フルートコンクール第3位及び課題曲賞受賞。これまでにアンサンブルを山内豊瑞、フルートを熊瀬好、岩佐和弘、神田勇哉、上野由恵各師に師事。

生演奏曲目

・カノン
・ユーモレスク
・トロイメライ
・タイスの瞑想曲
・蝶々夫人
・童謡メドレー  など

お顔合わせプラン

Tweets

最近の投稿

カテゴリー

年別アーカイブ

月別アーカイブ

日本料理 日影茶屋
page top