<10月7日~10日>かわはぎを味わう夕べ
葉山沖のかわはぎは、この季節に肝がぷっくりと膨らみ旬を迎えます。
今年も日影茶屋では、かわはぎ料理を存分にご堪能いただく「かわはぎを味わう夕べ」を開催いたします。
海藻類が多くミネラルが豊富な葉山沖で穫れるかわはぎは、カワハギ類の中でも特に美味しいと珍重されております。旬のかわはぎは身が引き締まり、癖のない白身を濃厚な肝醤油で食べる刺身は絶品です。また加熱すると身離れがよく、煮物や唐揚げ、ちり鍋など色々な調理法で美味しくいただけます。葉山沖のかわはぎが旬を迎えるこの季節、ぜひ絶品料理をご堪能くださいませ。
【1日限定20食】
かわはぎ会席
◇ 日にち
令和3年10月7日(木)~10日(日)
◇ お食事開始時間
お夕食 17:00~19:00 (L.O)
◇ 料金
おひとり様11,000円(税込)
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
◇ ご予約・お問い合わせ
二名様よりご予約を承ります。
葉山日影茶屋 046-875-0014
仕入れに限りがございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。