日本料理 日影茶屋

 <10月7日~10日>かわはぎを味わう夕べ

2021年9月7日

 

葉山沖のかわはぎは、この季節に肝がぷっくりと膨らみ旬を迎えます。
今年も日影茶屋では、かわはぎ料理を存分にご堪能いただく「かわはぎを味わう夕べ」を開催いたします。

海藻類が多くミネラルが豊富な葉山沖で穫れるかわはぎは、カワハギ類の中でも特に美味しいと珍重されております。旬のかわはぎは身が引き締まり、癖のない白身を濃厚な肝醤油で食べる刺身は絶品です。また加熱すると身離れがよく、煮物や唐揚げ、ちり鍋など色々な調理法で美味しくいただけます。葉山沖のかわはぎが旬を迎えるこの季節、ぜひ絶品料理をご堪能くださいませ。

【1日限定20食】
    かわはぎ会席

※献立はイメージです。
内容は変更になる場合がございます。

◇ 日にち
  令和3年10月7日(木)~10日(日)

◇ お食事開始時間
  お夕食 17:00~19:00 (L.O) 

◇ 料金 
  おひとり様11,000円(税込)
  ※別途サービス料10%を頂戴いたします。

◇ ご予約・お問い合わせ
  二名様よりご予約を承ります。
  葉山日影茶屋 046-875-0014

  仕入れに限りがございますので、お早めのご予約をおすすめいたします。

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