<日本料理>7月18日~22日 鮎を食べる夕べ
![](https://hikage.chaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2022/05/ec8dbbf12caeb6f5c4f93d6df9af6784-1024x682.jpg)
7月18日(木)~22日(月)の期間、『お庭の縁台で鮎を食べる夕べ』を開催いたします。
厳選した若鮎を存分にご堪能いただける会席料理をご用意いたします。鮎そのものを味わう食べ方は何と言っても塩焼き。炭火で芳ばしく焼き上げた若鮎は、骨も柔らかく頭からすべてお召し上がりいただけます。選りすぐりの鮎、そしてキリっと冷えた日本酒とともに夏の涼をお愉しみください。
お庭の縁台で鮎を食べる夕べ
![](https://hikage.chaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2022/05/7ec1a04627f99d06acdc35f3ad82d4e7-1024x679.jpg)
◇ 日にち
令和6年7月18日(木)~22日(月)
◇ 料金
お一人様
9,900円(税込)
※別途サービス料10%を頂戴いたします。
◇ 時間
中庭席
一部 17:00/17:30
二部 19:00/19:30
室内席
18:00/18:30
◇ 場所
中庭(雨天の場合は室内)
※室内のお席もございます。
※中庭のご予約は二部制とさせていただきます。
◇ ご予約
葉山日影茶屋 046-875-0014
お席に限りがございますので、
お早めのご予約をおすすめいたします。
![](https://hikage.chaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2022/05/bbd5b4933bab4519ad451aa04a6db3ff-1024x683.jpg)
![](https://hikage.chaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2020/06/85bf5f14d5b12aeba7db01a4e8c6105d-1024x567.jpg)
※献立は一例です。
内容は変更になる場合がございます。
![](https://hikage.chaya.co.jp/news/wp-content/uploads/2024/04/951cfd766e76def7bc0cacd510e86011-1024x137.png)